| имя на выбор, в заявке будет Тоби не фанат нфс , 27-33 ❖ гетеро ❖ истерики, ссоры, битье посуды, страстное примирение, да-да, моя душа хочет любви можно и договориться о другой внешности, главное найдись, напиши мне в личку и мы найдем вариант, который будет нравится нам двоим <3
aaron paul либо chris evans
text_описание. Для него карьера и каждая ступенька карьерной лестнице важнее семейных посиделок у камина. Работа не подождет, без него же что угодно может случиться. Он все старается довести до идеала, возвести в абсолют и от своих подчиненных требует того же, если человек не может работать в подобных жестких рамках и условиях, то ему не медля покажут на дверь. Вечно молодой, вечно пьяный, ну, может, пьяный не вечно, но стремящийся в данном направлении большую часть ночи. Потому что днём он работает, вечером спит, а утром ищет средство от похмелья. Благо, со временем иммунитет к похмельному синдрому выработался что надо, так что желание жить не покидает Тоби даже в хмурые похмельные утра. Всё должно приносить радость, потому больше своей работы Тоби любит лишь развлечения, совершенно любые, но с годами всё чаще алкоголизированные. В обществе Тоби скучать никому не приходится, уж поверьте на слово – развлекается он всегда на совесть. Он вообще очень жизнерадостный молодой человек, радуется всему на свете и всем подряд, везде видит массу положительного и беспечно отбрасывает всё отрицательное, даже если оно грозит чуть позже как следует наподдать ему вселенским возмездием. Любит внимание, особенно внимание красивых девушек, постоянно флиртует и не может удержаться от комплиментов. Он горделивый, спесивый, амбициозный. Этого у него не отнять, по головам пойдет, по трупам, но цели своей добьется, даже если она не особо-то оправдывает средства. Он живёт ради риска, адреналина и драйва, ему нравится то щекочущее чувство, что возникает в момент, когда он находится на волосок от разоблачения, когда бич возмездия слепо втягивает воздух в нескольких сантиметрах от его лица, чтобы потом всё равно уйти в сторону, туда, куда указал ему сам Тоби. Приятно, когда тебя любят, когда благодарят и хвалят, но всё это лишь бонусы к тому, что можно получить от доверяющих тебе людей. Тоби никогда не упускал свою выгоду, насколько бы добрым ни казался с виду. Он готов облапошить кого угодно, если дело того стоит, он сделает всё, если это будет выгодно лично для него. За этой веселостью и безмятежностью скрывается очень чуткий и в какой-то степени ранимый человек. Тоби ради близких людей готов на все. Даже пожертвовать собой. Хотя при первом взгляде на него этого не скажешь. Но это так. Он способен на многое. ____ историю знакомства, более детально продумать отношения уже можем вместе, я очень ждуу тебя <3 не дай умереть старой девой :с ____ любовь, активную игру и интересные отношения обещаю <3 более подробно о персонаже и некоторые идеи уже обсудим лично, как зарегистрируешься :3 и да, заявки я писать не умею, но искренне надеюсь, что кто-нибудь придет :с | |