you can always be found

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » you can always be found » just waiting on the moon » everytime i look in your eyes [нужные]

everytime i look in your eyes [нужные]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

— Ты дорожный столб, — говорит она, — столб, который стоит на обочине. Ты невозмутимо сообщаешь и всю свою жизнь будешь сообщать, что до Мелена двадцать семь километров, а до Монтаржи сорок два. Вот почему ты мне так необходим.
http://savepic.ru/5523128.png http://savepic.ru/5523128.png http://savepic.ru/5523128.png

имя, возраст ориентация кем приходится вам
«цитата_песня_стих»
http://savepic.ru/5547687.gif

text_описание.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#86734d][/td]
[td bgcolor=#aa9977][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#aa9977][/td]
[td width=50% bgcolor=#c3b495][align=center]имя, возраст [size=8]❖[/size] ориентация [size=8]❖[/size] кем приходится вам
[font=Garamond]«цитата_песня_стих»[/font]
[img]картинка[/img][/align]
[b]text_описание.[/b] сюда пишете всё, что хотите написать.
[/td]
[td width=1% bgcolor=#aa9977][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#aa9977][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

имя на выбор, в заявке будет Тоби не фанат нфс :D, 27-33 гетеро истерики, ссоры, битье посуды, страстное примирение, да-да, моя душа хочет любви http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/12/9lYHm.gif
можно и договориться о другой внешности, главное найдись, напиши мне в личку и мы найдем вариант, который будет нравится нам двоим <3
https://38.media.tumblr.com/b4f4429e330715b93e9e09ce2e80b679/tumblr_mtyz9tCtL11sik459o1_250.gif
aaron paul

либо

http://se.uploads.ru/t/cnihm.gif
chris evans

text_описание. Для него карьера и каждая ступенька карьерной лестнице важнее семейных посиделок у камина. Работа не подождет, без него же что угодно может случиться. Он все старается довести до идеала, возвести в абсолют и от своих подчиненных требует того же, если человек не может работать в подобных жестких рамках и условиях, то ему не медля покажут на дверь. Вечно молодой, вечно пьяный, ну, может, пьяный не вечно, но стремящийся в данном направлении большую часть ночи. Потому что днём он работает, вечером спит, а утром ищет средство от похмелья. Благо, со временем иммунитет к похмельному синдрому выработался что надо, так что желание жить не покидает Тоби даже в хмурые похмельные утра. Всё должно приносить радость, потому больше своей работы Тоби любит лишь развлечения, совершенно любые, но с годами всё чаще алкоголизированные. В обществе Тоби скучать никому не приходится, уж поверьте на слово – развлекается он всегда на совесть. Он вообще очень жизнерадостный молодой человек, радуется всему на свете и всем подряд, везде видит массу положительного и беспечно отбрасывает всё отрицательное, даже если оно грозит чуть позже как следует наподдать ему вселенским возмездием. Любит внимание, особенно внимание красивых девушек, постоянно флиртует и не может удержаться от комплиментов. Он горделивый, спесивый, амбициозный. Этого у него не отнять, по головам пойдет, по трупам, но цели своей добьется, даже если она не особо-то оправдывает средства. Он живёт ради риска, адреналина и драйва, ему нравится то щекочущее чувство, что возникает в момент, когда он находится на волосок от разоблачения, когда бич возмездия слепо втягивает воздух в нескольких сантиметрах от его лица, чтобы потом всё равно уйти в сторону, туда, куда указал ему сам Тоби. Приятно, когда тебя любят, когда благодарят и хвалят, но всё это лишь бонусы к тому, что можно получить от доверяющих тебе людей. Тоби никогда не упускал свою выгоду, насколько бы добрым ни казался с виду. Он готов облапошить кого угодно, если дело того стоит, он сделает всё, если это будет выгодно лично для него. За этой веселостью и безмятежностью скрывается очень чуткий и в какой-то степени ранимый человек. Тоби ради близких людей готов на все. Даже пожертвовать собой. Хотя при первом взгляде на него этого не скажешь. Но это так. Он способен на многое.
____
историю знакомства, более детально продумать отношения уже можем вместе, я очень ждуу тебя <3
не дай умереть старой девой :с
____
любовь, активную игру и интересные отношения обещаю <3
более подробно о персонаже и некоторые идеи уже обсудим лично, как зарегистрируешься :3
и да, заявки я писать не умею, но искренне надеюсь, что кто-нибудь придет :с

Отредактировано твой август рай (2014-08-13 23:34:44)

0

3

имяфамилия на выбор; 35 y.o. гетеросексуал моя одержимость
«ты элемент номер пять - ни дать, ни взять»
https://38.media.tumblr.com/a1a733eebe9256124ee2fc340d7fd3c9/tumblr_n8vckrdb6q1qbwsdco8_250.gif

будет отрывками из скайпа. мне ооочень лень переписывать :D

скажу сразу - любые изменения  приветствуются и обсуждаются. характер расписала очень призрачно, чтобы вам было удобнее подминать его под себя.
[13.08.2014 22:57:27] лиса: сейчас будет много буковок
[13.08.2014 22:57:30] лиса: у меня персонаж с внешностью роден. имя хочу какое-нибудь позаковырестее, пока что остановилась на нимерии. ип рулит, да хд
23-25 лет, профессия творческая, скорее всего связанная с искусством.
по характеру - никаких стерв и лапочек под маской iron lady. нимерия солнечная девочка, очень ранимая, каждое событие буквально переживает глубоко в себе. добрая, отзывчивая, но так же временами бесконечно грустная. матери нет, живет с отцом.
касательно мужского персонажа - серьезный мужчина, 33-35 лет. мне принципиально, чтобы разница в возрасте была не менее 10 лет.
[13.08.2014 22:57:52] лиса: и вот то, что я успела написать из заявки:
[13.08.2014 22:58:14] лиса: я знаю тебя, наверное, всю жизнь. умный, уверенный в себе, с дьявольски соблазнительной ухмылкой - воплощение моего идеального мужчины, ты появился на пороге нашего дома около десяти лет назад. бизнес, подаренный тебе отцом [ты вправе сам придумать, чем будешь заниматься] набирал обороты, и подвернулась хорошая возможность заключить партнерские отношения с фирмой моего отца. понравиться моему отцу - за гранью нереального, но ты смог покорить его ровно настолько, чтобы стать верным другом и надежным соратником.
- ним, знакомься, это мой деловой партнер - дэвид. дэвид - это моя дочь, нимерия.
тринадцатилетняя девочка застенчиво кивает и опускает глаза в пол. ты лишь усмехаешься и проводишь руками по рыжим локонам.

я выросла на твоих глазах. закончила школу, университет, устроилась на работу. на твоих глазах я превратилась из маленькой девочки во взрослую, созревшую девушку. но, кажется, что ты всегда будешь воспринимать меня как маленького застенчивого ребенка. к моему большому сожалению.
на протяжении десяти лет я всеми способами старалась заслужить твоё внимание - дарила картины, нарисованные своей рукой [я очень хорошо рисую] и сделанные собой же фотографии. безуспешно. в возрасте двадцати восьми лет ты женился. в тот момент я была уверена, что жизнь кончена, а сердце разрывалось от боли. наивная маленькая девочка.
ты всегда говорил, что я очень талантливая. в последствии я закончила академию искусств и в данный момент хочу открыть собственную галерею, где будут проходить выставки картин и фоторабот. ты с энтузиазмом предлагаешь мне свою помощь в этом деле. я давно оставила попытки покорить тебя, хоть сердце все еще екает при одной только ноте твоего голоса. я не та, кто будет рушить чужую семью. но жизнь все решила сама.
двадцатое января этого года. семь утра.
громкий стук в дверь заставляет меня выползти из теплого кокона. [к слову - я давно живу отдельно от отца]. на пороге - ты.
[13.08.2014 22:58:38] лиса: дальше расписывать не буду, лишь обрисую ситуацию
[13.08.2014 23:07:47] лиса: в тот день ты приходишь сообщить мне о смерти моего отца. убийство/авария/несчастный случай - не важно, суть в том, что моего отца больше нет. мой персонаж очень замкнется в себе. я думала о том, чтобы на этих персонажей одновременно свалилась огромная гора общих проблем, которые расхлебывать им пришлось вместе. например, убийство моего отца вешают на дэвида [назовем кавилла пока так], ведь они партнеры, и люди вполне могут думать, что мужчина мог точить зуб на его дело. само собой, это будет не правда. так же думала о проблемных отношениях дэвида с женой - допустим, что они женились по "залету" - дэвид как порядочный человек просто не мог позволить, чтобы его ребенок был брошен на произвол. но ребенок не родился, а отношения с женой пошли под откос. так же я думала о том, что в итоге она могла бы оказаться любовницей моего отца - но воплощение этой упоротой мысли совсем не обязательной. дэвид разбит, мы оба разбиты. нимерия, пытаясь справиться со своей душевной болью будет всеми силами вытаскивать дэвида из той пропасти, в которую он скатился за то короткое время. она верит в невиновность мужчины, потому что давно его знает, и более того, испытывает к нему сильные чувства. дальше пойдем по обстоятельствам, а точнее - сыграемся мы с вами, или нет.
[13.08.2014 23:08:00] лиса: а вообще я упоролась, да. ибо нормальный человек такое не придумает хд

если есть какие-то вопросы, или вам просто захотелось кинуть в меня помидор - стучите в скайп blondostyle

Отредактировано небеса обетованные (2014-08-13 11:52:41)

0

4

придержана за пиковая дама

все же я надеюсь, что мне помогут осуществить мою больную идею хд

в заявке Эни, 27 гетеро первая любовь. сейчас (?!)
«у каждого есть предел»
https://38.media.tumblr.com/7f367c0e8e2b76814e5710d75e0657ff/tumblr_mjrg2b1mbO1rhfubso1_400.gif

text_описание.
за основу взят фильм "соломенные псы" 2011 года. только без трэш-концовки хд
мы с тобой знали друг друга с детства, жили по соседству. у нас были типичные отношения мальчишки-девчонки, постоянно что-либо делили, сами не понимая что. ты на меня обижалась, я тебя вечно задевал. ходили вместе в школу, мы многое пережили, есть о чем вспомнить, поговорить. в выпускном классе мы начали встречаться, уже серьезно, по-взрослому. нас считали эталоном любви, семьи. и я думал, что так оно и будет, что по окончанию школы, ты выйдешь за меня, мы создадим идеальную семью. но ты выбрала другой путь. ты всегда хотела выбраться из этого города, тебе нужна была слава, ты хотела быть знаменитой. тебя не прельщала идея стать матерью в 20 лет, менять пеленки и быть женой простого строителя. ты уезжаешь туда, где должны сбываться мечты. встречаешь там своего будущего мужа. он у тебя сценарист, пишет сценарии к фильмам о войне. не понимаю, что ты в нем нашла, ведь он полная мне противоположность? он даже защитить тебя не сможет. ты играла роль в ведущем сериале, тебя узнают на улицах. ты получила то, что хотела.
а потом вам надоело и вы решаете пожить в дали от городской суеты, когда твой суженый писал сценарий к фильму про Сталинград. ты возвращаешься с ним в Джаспер. и я безумно рад тебя видеть. смотрю в твои глаза, ты все понимаешь, понимаешь, как все еще любишь меня, как совершила эту дурацкую ошибку в побеге за славой. слава не стоит этого. но ты не признаешься мне, ты никогда не умела проигрывать и признавать свои ошибки ...
по фильму отношения развиваются очень быстро. у парня своя бригада по строительству/ремонту объектов. пара нанимает их, чтобы починить ее дом, где она жила в детстве. так случается, что мой герой насилует Эни. в конечном итоге ее муж-то убивает всех ахах но мы обойдемся без этого пока хд
развитие отношений можем сделать любое. все решим хд
внешность обсуждаема, но главное - блондинка. хд
все вопросы в лс.
аллилуя хд

Отредактировано брофловски (2014-08-13 22:18:16)

0

Вы здесь » you can always be found » just waiting on the moon » everytime i look in your eyes [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно