Я хочу жить не просто так, я хочу участвовать в жизни. Я хочу быть кому-то нужным, потому что если я кому-то нужен, я в чей-то жизни участвую. Хочу быть нужным как можно большему количеству людей, — я хочу участвовать в жизни. Хочу, чтобы меня ждали, любили, да, я хочу этого!
вы можете написать заявку в свободной форме.
part of your world [хочу быть нужным]
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12014-08-12 21:33:25
Поделиться22014-08-13 17:16:24
Jensen Ackles
or
Chris Pine
or
Josh Duhamel
or
Возможен и Ваш вариант, попробуем прийти к компромиссу.Мне очень сложно дается написание заявок, слишком много мыслей - слишком сложно собрать их в нечто целостное. Начну с того, что мой персонаж будет копом, дерзким, наглым, умным, проницательным, колким и самоотверженным. Вызывающая манера разговора, бунтарское поведение, своенравность, склонность к риску и вечное хождение на грани. При всем этом он будет надломлен психологически, закрыт от окружающего мира и отношений, с головой ушел в работу и отгородился от всего, что может в дальнейшем принести боль. Не верит в любовь и не готов делить свое пространство еще раз с кем-то. Ему будет 33-36, и, возможно, он отец-одиночка (обсуждаемый момент). Да, он не просто сложный, а именно тяжелый человек, но при этом с определенными моральными принципами, благородный, порядочный, даже излишне правильный, но все это прячется за слоем из сарказма и дерзости.
И вот этого самого мужчину с тараканами в голове (а у кого их нет?) я бы хотел столкнуть с женщиной (да-да, мне вот приспичило отыграть романтику-драму-психологию-философию-т.д.). В идеале, если Ваш персонаж такой же слегка надломленный жизнью и потому закрывшийся от мира, самодостаточная и сильная женщина, которая в руках любимого мужчины сможет позволить себе слабость. Хотя это не столь важно... можно столкнуть и противоположностей, от того игра не будет менее интересной.
Я хочу написать историю - полноценную и насыщенную. Я устал от обрывочных эпизодов без смысла и связи между собой. Давайте, попробуем создать что-то из ничего, может быть, мы даже не будем обсуждать и продумывать сюжет наперед, а просто устроим встречу и дадим ход событиям, сами не зная, чем закончится эта история/фильм.
Отредактировано painkiller (2014-08-13 18:46:13)
Поделиться32014-08-13 17:25:47
painkiller, очень грустно, что вам мой аарон не понравился :с
а сестру себе не хотите, а то мне как-то одиноко тут?
Поделиться42014-08-13 17:30:21
painkiller, к сожалению, не могу предложить вам ту самую женщину, так как моя девочка уже не одинока. но, если вдруг вам нужен хороший друг, с удовольствием отзовусь. просто я зацепилась взглядом за "возможно отец-одиночка", моя девочка тоже воспитывает дочь (ну почти дочь ахах), и начинала воспитывать совершенно одна. думаю, на этой почве возможно взаимопонимание) она может поддерживать, понимать. ибо такая же надломленная, сломанная даже девушка, которая училась жить заново )
так что если вам будет нужен друг, мы всегда рядом)
Поделиться52014-08-13 17:30:35
твой август рай, к сожалению, у меня была слишком долгой игра с сестрами-братьями, как-то перегорел /развел руками/ Но спасибо за предложение)
Поделиться62014-08-13 17:31:25
painkiller, я уверена, что вас очень быстро заберут и подарят любовь <3
Поделиться72014-08-13 17:31:51
painkiller, могу предложить свою кандидатуру, если вас устраивает дианна с:
я как раз планировала надломленную неудачным замужеством\разводом даму, которая очень устала от мужчин и надуманной любви, и ни во что уже особо не верит с:
Отредактировано венера (2014-08-13 19:21:28)
Поделиться82014-08-13 17:36:56
painkiller, стукнулась в лс с вопросом)
Поделиться92014-08-13 18:35:08
bruno mars — talking to the moon
вы верите людям? она верит. она из тех, кто считает, что им надо верить, в них надо верить и прежде всего потому, что им это нужно. хотя, чаще всего они этого не понимают. и она каждый раз знает, когда ей врут. но она слушает. улыбается и слушает, ибо понимает, что собеседник хочет, чтобы его выслушали. она делает всё, чтобы окружающим было хорошо или хотя бы комфортно рядом с ней, потомучто не хочет быть одна - боится одиночества. и она всегда улыбается. особенно в те моменты, когда её выворачивает наизнанку и она не знает почему это происходит. чем хуже ей, тем больше она смеётся. она странная. и если вы обнимите её, то смех стихнет. её лекарство объятья. и если ей очень плохо и она не знает, куда себя деть, обнимите её. и не стоит удивляться, если при первом знакомстве с вами она полезет обниматься. вы вообще не удивляйтесь ничему. постарайтесь к ней привыкнуть, а если не получится, то ведь можно и уйти. она привыкла к тому, что от неё уходят и если ей и будет больно, то она найдёт способ отвлечься. она странная. знаете почему? потому что она не знает, к т о она. она настолько привыкла соответствовать требованиям родителей поначалу, а позже одноклассникам, друзьям и окружению, что уже просто не знает, какая она на самом деле и поэтому она всегда разная. потому что привыкла такой быть. потому что жить старается одним днём. потому что хочет чувствовать. но, увы, плохо выходит. и всё же она не сдаётся. она никогда не сдаётся. а знаете, она верит в ангелов. точнее, она верит в устройство небес, описанное в «империи ангелов». и поэтому она старается не унывать. и, возможно, она кажется непосредственной и лёгкой, жизнерадостной и милой, вы не узнаете её, если зайдёте к ней домой под вечер. вы не поверите, но это девушка, днём рассказывающая вам о чём угодно и утверждающая, что тишина её угнетает, поэтому она часто говорит ни о чём, на самом деле молчалива. ей комфортно в молчании и одиночестве, но только вечером. ведь каждому нужно время для него самого, однако человек нуждается в общении. она точно нуждается в людях, но ей не комфортно с ними молчать. с большинством из них. и у неё много знакомых, друзей, людей, считающих себя её лучшими друзьями. но ведь она знает, что эти люди рядом с той, кто им нравится, не с ней. она знает, что она одна. и её это устраивает. ей нравится её жизнь. или она себя в этом убедила. суть не в этом. главное, что она не сходит с ума. хотя, вполне вероятно, что уже сошла. с кем не бывает. но вы улыбайтесь ей в ответ, пожалуйста. ведь это нужно ей. вы можете её не слушать и не воспринимать всерьёз, но улыбнитесь ей. она любит эту жизнь, людей и ненавидит себя. но случается и наоборот. лишь на мгновение. и она мечтает. очень много мечтает. о том, как отправится в кругосветное, как полюбит и будет обожать своих детей, как посмотрит в зеркало и узнает в отражении себя, а не чужую девушку с тоской в глазах, как искренне улыбнётся кому-то, о тёплых руках, согревающих её холодные пальцы. смешная. ещё совсем ребёнок в душе. и она стремится оставаться такой всегда. потому что мир с этого ракурса совсем иной. и она всё чаще приходит к мысли о том, что люди забыты небом и давно уже остались одни. она ненавидит одиночество, но умеет с ним справляться. она оглядывается по сторонам, ища кого-то, но не знает зачем это делает и кто ей так нужен. она не понимает сама себя и временами по утрам не понимает, зачем она в этом мире. но ведь она верит, что в жизни не может быть всё плохо. она верит в то, что всё изменится. и она знает, что изменения не всегда к лучшему. почти никогда. но она надеется на лучшее. она готова к худшему, но что-то ей подсказывает, что последнее, что у неё осталось именно надежда.
я абсолютно не знаю, чего хочу. я даже не знаю, зачем это написала. просто, в наушниках играл бруно и оно само вышло. я знаю, сколько сюжетов я не отыграла, но почему-то мне пришло в голову, что можно пока отложить их в сторону и попробовать найти что-то новое. так что, я готова к любым предложениям, если они появятся. и я знаю, что я "победитель по жизни", ахах, но я надеюсь, что что-то получится. ну, а если вдруг нет, то не страшно. выберу из своих вариантов и буду искать соигроков с:
Поделиться102014-08-13 18:40:14
ундина, а не хотели бы вы ко мне сестрой?)
Поделиться112014-08-13 18:48:11
ледышка,
с радостью с:
с надеждой спрошу, любишь ли ты асю?
Поделиться122014-08-13 18:49:25
с радостью с:
с надеждой спрошу, любишь ли ты асю?
сейчас в лс напишу)
Поделиться132014-08-14 11:04:54
jack harries
доброго времени суток, человек, что читает сейчас мою заявку!
уже давно я брожу по дебрям ролевых проектов, изучая тематики и сюжеты форумов. сейчас бы мне хотелось где-то осесть, наконец, но так, чтобы кто-то меня принял к себе в объятия и не отпускал бы. слишком ванильно, но из песни, так сказать, слов не выкинешь.
я могу прийти кем угодно. братом, лучшим другом, другом детства, сыном, племянником, кузеном, соседом по парте, коллегой, мальчиком, который улыбнулся тебе на улице, человеком, наступившим тебе на ногу в метро, бывшим или будущим парнем, любовью всей твоей жизни, будущим мужем, с которым бы тебе захотелось состариться. я могу прийти как к девушке, так и к парню. однако, отыгрываю только гетеросексуальных или же асексуальных персонажей.
внешность мне, наверное, принципиальна. возможно, я выслушаю и ваши варианты, если тебе уж так захочется.
связаться со мной можно в лс, там я могу дать вам свой скайп или номер аськи. в любом случае, я буду очень рад, если кому-то приглянусь.
Отредактировано зима близко (2014-08-14 12:37:11)
Поделиться142014-08-14 11:55:45
Louna – С Тобой
Тараканы! feat. Лу – 5 слов
доброго времени суток! решилась написать заявку, авось повезет и я найду свое второе "я" для активной игры. желаю придумать что-нибудь мудреное, но не сложное, не выносящее мозг. ведь игра должна быть в радость, а не в тягость. если мы с вами сыграемся - обещаю выполнять весь супружеский виртуальный долг) буду любить вас и баловать плюшками, вниманием)
итак, пожалуй, начнем. мой персонаж, очевидно, будет "приземленным ангелом". по профессии она будет художником-оформителем, в общем, немного не от мира сего, но мы с этим справимся. что я хотела бы от своего партнера? определенно, необычности. если вы будете экспериментировать и вносить что-то новое в наши "отношения" - я только "за". а отыграть мне хотелось бы пару (не суть какого вы будете пола - моя творческая личность полюбит вас любого). я хочу малую долю душевных терзаний, общественных казней и трагических событий. возможно, мы придем к выводу, что их отношения заходят в тупик и расстанемся, но спустя какое-то время поймем, что это, как наркотическая зависимость и магнитные полюса снова притянуться) все будет только в наших с вами руках...
итак, я человек, живущий не только интернетом, но и полноценной жизнью в реале, посему требовать от вас ежедневного посещения и написания постов - не стану. однако, и малоактивных килек тоже не потерплю... мы должны зацепить друг друга, чтобы прочувствовать игру.
Отредактировано северная (2014-08-14 11:57:35)
Поделиться152014-08-14 11:58:15
зима близко,
душу продаю и забираю
Поделиться162014-08-15 12:46:50
/барабанная дробь/ итааак, добрый день!
богатая ролевая жизнь натолкнула на то, что решила написать заявку и быть кому-нибудь нужной, потому что хочется активной игры, отыгрышей с самого начала, какой-то маломальский общий сюжет и познакомиться с хорошими людьми в принципе.
моя девочка может быть сложной, очень трудной, своенравной и сумасшедшей, в понимании нормальных людей. ей чуждо всё нормальное, ей чужда толпа, всеобщее мнение, будь оно сотню раз практичным. она танцует по ночам, слушает от нео-классики до тяжёлого рока, она любит белое вино и ром, она совсем не курит, и она целует незнакомцев в губы. в ней нет женского коварства, хотя есть хитрость, есть склонность к сарказму и есть упрямство. нет целей. нет жизненной голубой мечты, потому что она живёт сегодняшним днём. она чрезмерно честная, честная до боли, до отвращения окружающих. она хорошо учится, хотя этого не любит, или любит, просто она ещё не понимает надобности. чаще всего мечтает о чужих берегах, о городах в тёмное время суток, о мадриде и париже, о берлинских хостелах и лондонских вечеринках у кого-то в квартире. она весёлая, и лёгкая на подъём, и кажется, ей море по колено. она любит собак, немного играет на укулеле, и у неё много одежды чёрного цвета. она может быть разной, она гибкая, в чём-то неразгаданная, однако, в ней есть свет и она далеко не безнадёжна.
персонаж точно будет от двадцати одного до двадцати пяти, женского пола,как уже выяснилось, и я готова быть кому-токузиной/родной сестрой/лучшей подругой/соседкой по квартире/бывшей возлюбленной/будущей возлюбленной/участником любовного треугольника/любовью всей жизни и прочие прочие гораздо более запутанные варианты.
какого рода отношений точно не хочу: всякие криминальные штуки, бизнес-варианты с угоном машин или проституцией оставляем. нет, спасибо.
внешности: скажу точно, какие предпочтения, хотя я часто открыта для предложений. итак: эмма робертс,дженнифер лоуренс, дакота фаннинг, лейтон мистер, тройан беллисарио, руни мара, возможно хейли стейнфилд, хотя зависит.никаких виктория сикрет, пожалуйста, и вообще к моделям отношусь с опаской.
возьмите меня, а?
upd: родню нашла, с внешностью определилась - emma roberts. героине будет двадцать два, она приехала в джаспер недавно, скорее всего нашла работу в этом городе, и живёт тесно общаясь с родственниками.
однако, ежели будет желание быть моей героине другом/подругой/и прочими прочими, я готова к предложениям.
Отредактировано españa (2014-08-15 14:55:19)
Поделиться172014-08-15 13:34:37
españa, написала вам в личные сообщения )